من كان يريد التميز فمنتدانا أنشئ له Very Happy
987gh89uj / 12ثس
زائرنا أنت فعلا متميز بزيارتك لمنتدانا نتشرف بأن تكون عضوا معنا
6t7gy
من كان يريد التميز فمنتدانا أنشئ له Very Happy
987gh89uj / 12ثس
زائرنا أنت فعلا متميز بزيارتك لمنتدانا نتشرف بأن تكون عضوا معنا
6t7gy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الجلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التميز هدفي
مديره
مديره
التميز هدفي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 29
الموقع : الرياض

شرائح الجلي Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الجلي   شرائح الجلي Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:10 am

شرائح الجلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

200
غ بسكويت - 100غ زبدة
1 ملعقة كبيرة جيلاتين - نص كوب ماء ساخن
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى - 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن
450 مل ماء ساخن
- كريمة نستله (كإضافة – اختياري)
- مكسرات مقطعة(كإضافة – اختياري
)
الطريقه : تحضير الطبقة الأولى :
يكسّر البسكويت ثم تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر
يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة.
تحضير الطبقة الثانية :
يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون
يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين
تحضير الطبقة الثالث :
تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية يثلّج حتى يجمد
يقطع. تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://altmyz5dfna.ahlamontada.net
ღGirlromanceღ
عضو مشارك
عضو مشارك
ღGirlromanceღ


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

شرائح الجلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الجلي   شرائح الجلي Emptyالخميس يناير 21, 2010 10:56 pm

مررررررررره ناااايس يسلموووو قلبي ع الطرح الاكثر من رووووعه
تحياتي 6t7gy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالمكي :: مطبخك-
انتقل الى: