التميز هدفي مديره
الجنس : عدد المساهمات : 289 تاريخ التسجيل : 26/11/2009 العمر : 29 الموقع : الرياض
| موضوع: شرائح الجلي الجمعة ديسمبر 11, 2009 10:10 am | |
| شرائح الجلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 200غ بسكويت - 100غ زبدة 1 ملعقة كبيرة جيلاتين - نص كوب ماء ساخن 1 علبة حليب نستله المركّز المحلى - 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون 100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن 450 مل ماء ساخن - كريمة نستله (كإضافة – اختياري) - مكسرات مقطعة(كإضافة – اختياري) الطريقه : تحضير الطبقة الأولى : يكسّر البسكويت ثم تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة. تحضير الطبقة الثانية : يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين تحضير الطبقة الثالث : تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية يثلّج حتى يجمد يقطع. تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق | |
|
ღGirlromanceღ عضو مشارك
الجنس : عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 21/01/2010
| موضوع: رد: شرائح الجلي الخميس يناير 21, 2010 10:56 pm | |
| مررررررررره ناااايس يسلموووو قلبي ع الطرح الاكثر من رووووعه تحياتي | |
|