من كان يريد التميز فمنتدانا أنشئ له Very Happy
987gh89uj / 12ثس
زائرنا أنت فعلا متميز بزيارتك لمنتدانا نتشرف بأن تكون عضوا معنا
6t7gy
من كان يريد التميز فمنتدانا أنشئ له Very Happy
987gh89uj / 12ثس
زائرنا أنت فعلا متميز بزيارتك لمنتدانا نتشرف بأن تكون عضوا معنا
6t7gy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العجينه الذهبيه : كل وحدة تجهز لأهلها أكلة في رمضان >>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
التميز هدفي
مديره
مديره
التميز هدفي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 29
الموقع : الرياض

العجينه الذهبيه : كل وحدة تجهز لأهلها أكلة في رمضان >>  Empty
مُساهمةموضوع: العجينه الذهبيه : كل وحدة تجهز لأهلها أكلة في رمضان >>    العجينه الذهبيه : كل وحدة تجهز لأهلها أكلة في رمضان >>  Emptyالجمعة يوليو 02, 2010 3:24 am

موضوع يجوع!

عاد قرب رمضان الله
يشرفه وبدأ البلع







مقادير العجينة الذهبيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه
خميرة فوريه

1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن
الصافي او المراعي )

ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث
على حسب حرارة المطبخ





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم تشكل على حسب ماتبغي



الكرواسون







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الحشوة جبن ابيض




نفرد
العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نضع الحشوة ونلفها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وهنا من الداخل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[/size]

فطائر السبانخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح
وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل

نشوح البصل
في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة

ثم
الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون

ثم
السماق

ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف
حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى
النصف

ونضغط عليها كويس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








فطائر بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح
اضيفي قليل

نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة
على شكل مربعات

نفرد العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم الطبقه الثانيه من العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وبالنشابه نحددها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







فطائر بالجبن الابيض
والبقدونس والنعناع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نفس العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم
تترك لتخمر

وتدخل الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض
مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]










[size=25]التوست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفرد العجينه مستطيل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نلفها رول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونضعها بصينيه التوست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونتركها تخمر وترتفع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وندهنها بالبيض والحليب
وتدخل الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تترك لتبرد تماما وتقطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ممكن عمل سندويش محشي بالبيض والطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/size]






[size=25]فطيرة الدجاج بالبطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الحشوة عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة
مسلوقه

قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض


نفرد العجينه
بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتدهن بالبيض وتدخل الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]




السمبوسك باللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس العجينه والحشوة عبارة عن
لحم
مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه

ثم نضيف بصل
مفروم ونقلبه

نضع البهارات من فلفل اسود وكمون
وملح وبهارات مشكله مطحونه

ونقلبها
ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق
السمبوسك

نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن

وتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[size=25]الفطائر الحلزونيه بالتونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه

بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل
اسود +قليل مايونيز

نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ
نلفها مثل الحلزون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/size]


فطاير الشوايه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس العجينه نفردها ثم نقطعها دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نحضر الشوايه الكهربائيه حق السندويشات ونسخنها
ثم نضع الدوائر ونقفلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسرعه تستوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نخرجها
ونتركها تبرد ونقطعها بالنص
ونفتحها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونحشيها أي حشوة
الحشوة كانت تونه
ومايونيز وجزر وخيار مبروش وقليل من عصير الليمون

نخلطهم ثم نحشي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سيسرول اللحم بالموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع
الحشوة وهي عبارة عن

لحم مفروم مطبوخ مثل حق
السمبوسه

ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه
وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه

ونتركها تخمر
ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[size=25]خلية النحل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نكور العجينه ونحشيها جبن كيري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نضعها بالصينيه مع ترك فراغ بسيط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نتركها تخمر وندهنا بالبيض والحليب وترش بالسمسم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وتدخل الفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونوزع عليها الشيرة الثقيله او العسل وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/size]


فطيرة الاجبان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس العجينه
نفردها بالصينيه ونخرمها
بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا


الحشوة :
جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
+ زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي
مقطع صغير

نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
ثم نثني الاطراف
وندهنها بالبيض من
الاطراف وعلى الجبنه

ونرش حبه البركه عليها
وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها
10 دقائق

ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه
جاهز وممكن تعملوه

انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



قوراب الجبنه السوريه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس العجينه نفردها
ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من
الاطراف ونخليها على شكل قارب

نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق

____________


الفطائر المقليه
بحشوة الطعميه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





نفرد العجينه ثم نقصها دوائر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






نسخن الزيت

ونقليها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






هذي بعد القلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







ثم نشقها إلى النصف



ونحشيها
بالطعميه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه

الطحينه
عبارة عن

ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء
خل ابيض+ملح وفلفل اسود

وماء بارد نضع ربع
فنجان شاي ونخلطه

واذا اصبحت مثل قوام العسل أو
اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أقراص التونه بالخضار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه
على شكل دائري

ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب
ماجي

ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل
الفرن من تحت ثم من فوق





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع




السينبون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني +
شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه

ثم نوزع خليط
الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نقطعها ونرصها بالصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن
الحار لمده 10 دقائق

او حتى تحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن
والحليب




خليط الجبن عبارة عن

حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري


طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع
علبه حليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الدونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
ونقطعها
دوائر او بقطاعه الدونات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في
الزيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب
الذوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[center][size=25]ميني
سندويشات بالبيض والتشدر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


العجينه نفسها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نقسمها إلى كويرات صغيرة

ثم
نفردها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]






[size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تدخل الفرن

وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الحشوة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




3 حبات بيض مسلوقه ومقطعه + علبه تشدر المراعي مبشورة +بقدونس
مفروم+حبه طماطم مقطعه صغير

حبه بطاطس مقطعه
صغير ومقليه

ملح وفلفل اسود وكمون
نخلطهم مع بعض


من الداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

يتبع



كرات الشوكولاته

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس العجينه نقطعها كور صغيرة
ونحشيها
بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت
لسهوله اخراجهامن الورق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
وتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع


[center]الجبنية اللذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



من نفس العجينه

نقصها دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تقلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


فطاير التمر اللذيذه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نفس العجينه مع اضافه حبه البركه لها
والحشوة
:

تمر معجون مع هيل وحبه البركه وشويه زيت أو
زبده سايحه



الطريقه :
بعد تخميرها نقسمها لقسمين
نفرد الجزء
الاول بالصينيه المدهونه بالزيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نفرد التمر ولسهوله فرده نضعه بكيس نايلون ونفرده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نضع الجزء الثاني من العجينه
وندهنها
بالبيض ونحدد بالسكين من دون تقطيعها بس تحديد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وتدخل الفرن من تحت ومن فوق
واذا خرجت
نتركها تبرد ثم تقطع مربعات وتقدم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع

فطيرة القشطه المميزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفس
العجينه نقسمها قسمين

والحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
وحبه
البركه للتزيين
الطريقه :
نفرد القسم الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضعه
في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم
نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم
نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ
من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونبدا
برصه على اطراف العجينه

ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب

ونوزع
حبه البركه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وندخلها
الفرن الساخن

واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة
ثقيله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شوفوا
القشطه كيف سايحه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اقماع بوريه البطاطس بالروبيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نفس العجينه تفرد مستطيل وتقطع مربعات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نحضر الاقماع ونضع القمع ثم نلف الجهه الاولى ثم الثانيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ومن باقي العجينه نقطعها على شكل وردات

ونضعها فوق القمع

وندهنها بالبيض
المخلوط بالحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتدخل الفرن




وعندما
تبرد نحشيها


الحشوة عبارة عن :

روبيان صغير
بطاطس مسلوقه
بقدونس مفروم

تتبيله الروبيان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




بصله متوسطه + بقدونس مفروم + 2 ملعقه خل ابيض + نص فنجان شاي
عصير ليمون

ملعقه صغيرة ثوم مطحون + ملح + فلفل
اسود + كمون

2 ملعقه صويا صوص
نخلطهم بالخلاط حتى تنعم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم ننقع فيها الروبيان لمده نص ساعه


ثم في الصاج نضع زيت ونحمس الروبيان بتتبيلته
واذا استوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبرد نضيفه إلى البطاطس المهروسه
ونضع 3 ملاعق كبيرة مايونيز
ونخلطهم ثم نضيف البقدونس المفروم
ونقلبهم

ونحشي الاقماع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صفيحه اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نفس العجينه وندهنها بالزيت ونتركها تختمر

ناخذ قطع منها
ونكورها ثم نضعها بصينيه ونضغطها حتى تصبح دائرة

ثم ندهنا بصفار
البيض من الاطراف

ونضع الحشوة
وهي عبارة عن

لحم مفروم
نشوحه في الصاج مع زيت
ثم نضع البصل المطحون ونقلبه
ثم البهارات
المشكله والملح والفلفل الاسود والكمون وحبه طماطم مقطعه صغير
ونتركها
حتى تستوي
ممكن تضيفي فلفل رومي ( انا مااضفت )
ثم نخلط طحينه مع خل
وليمون وماء حتى تصبح ثقيله ونخلطه باللحم

ونضع منها على العجينه
مع الضغط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتدخل الفرن حتى تستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






الحشوة :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دجاج مسلوق أو بقايا دجاج عندك
بصله
مقطعه صغير

فلفل رومي مقطع صغير
بقدونس مفروم خشن
ملح وفلفل اسود
وكمون

زيت
مخلل خيار
مقطع صغير

بطاطس مقليه مقطعه صغير
وبطاطس اصابع مقليه
الطريقه :
نحمس الدجاج بالزيت حتى يبدأ يصير لونه مائل للذهبي
نضع الملح والبهارات
ثم البصل والفلفل
الرومي

واذا بردت الحشوة نضع البطاطس المقليه
والمخلل والبقدونس ونقلبها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ناخذ العجينه ونفردها ونقطعها مربعات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع اصابع البطاطس بالطرف ونضع الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






ونبدا باغلاقها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هنا بعد الانتهاء من الافخاذ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثم نغمسها في البيض والبقسماط
ونقليها
في زيت حار



وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[font=Arial]
[font=Arial][size=16]
[font=Times New Roman][center][size=25]فطائر بحشوة المطبق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






طبعا العجينه نفسها




والحشوة
عبارة عن حشوة المطبق وهي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




لحم مفروم مستوي وجاهز مثل حق السمبوسه



2 بيض



ملح وفلفل اسود
وكمون




كراث مقطع صغير + طماطم مقطعه
مكعبا ت




نخلطهم مع بعض ونبدا بالحشو




الطريقه :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نفرد العجينه ونقصها دوائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نحضر صينيه الكب كيك او التارت



انا استخدمت صواني التارت الصغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع العجينه ثم الحشوة مقدار ملعقه تقريبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نضع الطبقه الثانيه من العجينه ونقفلها كويس



وندهنها بالبيض والحليب



ونرش
سمسم




وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يتبع


[center]دانكن دونتس بالمربي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دانكن دونات بالمربى
الحشوة :
مربى + ملعقتين ماء ورد نخلطهم
نفس
العجينه


في طريقتين لها
الاولى
نقسمها قسمين
نفردها ونحدد مقاس الدائرة بدون تقطيع
ثم
تحشى بالمربى

ثم نفرد القسم الثاني
ونقطعها دوائر
والطريقه الثانيه هي
اللي سويتها


اقطعها كور بحجم البيضه وابسطها
بيدي


ثم اضع المربى واقفلها كويس بالضغط
عليها

حتى لاتفتح اثناء القلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ترش بالدقيق من جميع الجهات وتترك حتى تختمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نسخن الزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نقليها بالزيت وخليك جنبها لانها راح تتحمر بسرعه
وخلي النار هادئه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نرش عليها السكر البودرة او نضعها في كيس مع السكر البودرة

وتقدم بعد ان تبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



فطائر المعمول بحشوة الجبن الحلوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


مقادير الحشوة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


قطعه من جبنه الحلوم مقطعه مكعبات
نص
بصله صغيرة مقطعه مكعبات صغيرة جدا



نعناع
مفروم خشن



وهذي صورة الجبن الحلوم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقه:


بعد عجن العجينه
وتركها ترتاح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقطعها الى كور صغيرة بحجم البيضه

ثم
نضغطها باليد ونبسطها


ثم نضع الحشوة
ونقفلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نسخن جهاز المعمول الكهربائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضع العجينه ونقفل الجهاز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://altmyz5dfna.ahlamontada.net
 
العجينه الذهبيه : كل وحدة تجهز لأهلها أكلة في رمضان >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عاجل جداا تسريب حلقتان من طاش ماطاش 17 رمضان القادم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالمكي :: مطبخك-
انتقل الى: