من كان يريد التميز فمنتدانا أنشئ له Very Happy
987gh89uj / 12ثس
زائرنا أنت فعلا متميز بزيارتك لمنتدانا نتشرف بأن تكون عضوا معنا
6t7gy
من كان يريد التميز فمنتدانا أنشئ له Very Happy
987gh89uj / 12ثس
زائرنا أنت فعلا متميز بزيارتك لمنتدانا نتشرف بأن تكون عضوا معنا
6t7gy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سينامون رول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التميز هدفي
مديره
مديره
التميز هدفي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 29
الموقع : الرياض

سينامون رول Empty
مُساهمةموضوع: سينامون رول   سينامون رول Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 10:07 am

سينامون رول
2 كوب طحين - ¾ كوب ماء
4 ملاعق كبيرة بودره نيدو حليب
نص كوب زيت- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة باكينج باودر
نص كوب سكر- ملعقة ونص كبيرة سكر بودره
- ملعقتين زبدة طعام مذوبة
4 حبات جبنة كيري
المحلى علبة صغيرة حليب نستله المكثف - 2/1 1 ملعقة كبيرة قرفه ناعم
ة
الطريقه :
تخلط مقادير العجينة المؤلفة من
الطحين+الماء+الحليب+الزيت+الخميره+الباكينغ باودر+السكر العادي.
تعجن وتترك 10 دقائق لترتاح العجينة و تكون رخوة نوعاً ما

وبشكل مستطيل تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيداً
.تدهن بالزبدة المذوبة جيداً.
تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل.
ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة.
تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول

تقطّع بعرض 3 سم و تصفّ بصينية مدهونة زيت.
تخمّر 10 دقائق و تخبز لتتحمّر.
في هذه الأثناء تخلط الجبنة بالخلاط وحليب نستله المكثف المحلى حتى ينعم.

ويرشّ الجوز المفروم حسب الرغبة توضع
ملعقة من الكريما على كل حبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://altmyz5dfna.ahlamontada.net
ღGirlromanceღ
عضو مشارك
عضو مشارك
ღGirlromanceღ


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

سينامون رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينامون رول   سينامون رول Emptyالخميس يناير 21, 2010 10:57 pm

مررررررررره ناااايس يسلموووو قلبي ع الطرح الاكثر من رووووعه
تحياتي 6t7gy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينامون رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالمكي :: مطبخك-
انتقل الى: